Все всегда знали об этом, но никто не говорил. Тайна, которую замалчивает весь мир: мы живём в кукольном театре. Весь мир – театр. Кукольный театр, арена для борьбы пар, состоящих из кукловода и куклы. Наша жизнь не романтична. Это не дешёвый роман. Любовь существует лишь в отдалённых уголках, а про связь сердец давно забыли. |
Ваша реклама #1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-06-26 16:38:33
Поделиться2452013-06-26 16:42:10
● посты от 3 строк!
● активный игровой процесс!
● легкое принятие!
- Бери своих друзей в охапку! Дом на дереве уже ждет тебя!
УБЕДИСЬ САМ!
Поделиться2502013-06-26 16:45:35
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.
Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбу мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?
"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн
Поделиться2572013-06-26 16:50:40
>О мире Акции Книга по ролевой?<
Приглашаю вас на мой форум. Снежная Роза - мир четырех королевств, эпичных битв и сражений, интересного сюжета, любви и приключений. Регистрируйтесь, у нас много свободных ролей, таких как короли и королевы, принцы и принцессы и их Хранители...
Поделиться2582013-06-26 16:51:23
Темные времена в Мериладе. Выбери свою сторону!
Шаблон анкеты | Сюжет | Роли | Квесты
Поделиться2602013-06-26 16:52:09
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.
Поделиться2632013-06-26 16:55:21
Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Все о кланах | Набор акций |
Поделиться2642013-06-26 16:55:57
Величайшая иллюзия в этом мире — это иллюзия разобщенности.
Внешние различия — лишь видимость, суть вещей одна и та же…
Поделиться2652013-06-26 16:57:14
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой.
Поделиться2672013-06-26 17:23:30
Привет. У тебя была когда-нибудь мысль, что из нашего времени можно попасть в будущее или в прошлое? У меня тоже она возникла, и я отвечаю тебе: это возможно! © Док. Сайленс Браун.
Доктор Сайленс Браун - новоиспеченный Британский ученый. За свое изобретение взялся, когда ему было лишь 19 лет и, спустя 11 лет - в 2015 году - закончил его. Машина была совершенна, но у нее был один изъян - в обратный путь люди отправиться не могли. Но о нем не знал никто, кроме самого Сайленса.
В 2020 году Брауна не стало, а его изобретение было помещено в Российский Политехнический музей, где был создан зал современных изобретений. Многие не боялись садиться в экспонат, так как считали, что машина с годами испортилась и не работает совсем. Однако, все началось с одного ребенка, который случайно нажал рычаг зажигания, сделанный под рычаг переключения скоростей...
За ребенком отправились взрослые люди, посчитав, что дите просто не может справиться с возвратным механизмом. Однако, попав в мир dicryser., они не смогли вернуться.
В конце концов, не отключенная машина стала открывать по всему миру временные порталы. Они могли быть где угодно: в шкафу, на выходе из дома, в обычной машине, в тоннеле, в туалете... К счастью, пропустив человека в другое измерение, портал закрывался, но где-то еще открывался новый...
Люди стали попадать в мир будущего. В мир, где живут химеры и киборги. В опасный мир, где человека, не знающего как жить в пыли и мегаполисах, ожидает лишь смерть.
Поделиться2692013-06-26 18:26:06
Поделиться2702013-06-26 18:40:34
Ваша реклама на нашем форуме - http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.ph … p=17#p2482
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.