Deadpool написал(а):поскольку тем бля обсуждения анкет нет, я спрошу таки тут, ибо мне НУ ошень интересно, а почему так?
Итак, в моей анкете было множество разбирательств и по видам вооружения и по единоборствам, даже по терминам к ним (разумеется при условии, что раса и возраст у меня выше обычного человека). Но ко мне было множество претензий, здесь же:
Ну, что ж отвечу на ваши вопросы я. Надеюсь вы не будете возражать.
Так же прошу заметить, что то же оружие имеет у меня побочный эффект. Я, как человек отрицающий различные Мери Сью и сверх силу, никогда не раскидываю, и не убиваю с одного раза в отыгрыше. Ну вот зачем это надо? Намного интересней играть, когда твоего перса тоже мутзят. я просто мазохистка х)
Deadpool написал(а):Вот это?
Нет, я не принижаю достоинства автора, анкета грамотно написано (лучше моей, вестимо), но вот эта часть меня просто поразила.
А что такого, если пожелали приятного времяпровождения? Оо Я тоже немного удивлена что меня приняли, но видимо особо никаких вопросов не возникло.
Deadpool написал(а):Вот это не вызвало никаки претензий? тогда как в моей развернулась целая баталия?
Ну физическая подготовка и сноровка есть и у детишек, которые занимаются в спортивных кружках (если это особенно рьяно происходит)
НА счет использования оружия. Тут я не говорю, она как снайпер, может попасть в цель за пару-десятков метров точно. Нет.
Deadpool написал(а):Не уточнений кого/что?
Вообще я это хотела бы убрать. Да вот оставила зачем того не зная.
А про описание..Тут тоже каюсь, не приписала, но в основном этот свисток рассчитан на того, у кого хороший слух (не просто хороший, а отменный) у тех же оборотней. Но я уберу эту прибамбушку, наверное вообще.
Deadpool написал(а):никакого вопроса: "а на чём основан данный эффект?" как оно вообще работает? Серебро издревне страшно оборотням, на других то как это распространяется? почему такой эффект?
Да. Единственное что, оно опасно для оборотней. Для других же нет. Зачем так? Тогда бы я могла просто ходить по городу с автоматом и всех бамбить на право и на лево.
Deadpool написал(а):пояснения не нужны? откуда, что как? просто есть и хорош?
По моему я написала - откуда и как он.
Deadpool написал(а):выкованное в ночь полнолуния и прошедшее сложный ритуал
Зачем мне тут все расписывать до 7 колена? К тому же, этот нож, единственное из смертоносных орудий у охотника. И для начала что бы убить жертву, надо к ней подобраться.
А так как у меня нет, тех же ваших навыков
Deadpool написал(а):● стойкость к различным ядам и токсинам, иммунитет к болезням
Deadpool написал(а):● исцеляющий фактор (сверхчеловеческая регенерация)
Deadpool написал(а):олсо: сразу поясняю, не в плане того, как оригиналы названий способностей:
Deadpool написал(а):● телепортация
Deadpool написал(а):● повышенный болевой порог
У моего же персонажа нет этого НИЧЕГО. ТО есть, проще говоря, одно неверное движение и мне гитлер капут.
Deadpool написал(а):что/как/почему? если я прально понимаю, человек сразу станет расой одержимых? нэ? пояснения не нужны сюда? оО
Нет. Просто станет одержимым духом на некоторое время. Никаких способностей от духа у него не прибавится.
Deadpool написал(а):Как на сех? оО пояснения у кого могут быть имуны, у кого просто невосприимчивость? нэ? никак вопросов вновь?
Даже сквозь имуны. Ну для начала тут надо опять таки попасть. Для человека уколоться этим вообще смертельно. И в арсенале их всего несколько штук. Что бы не возникало больше таких вопросов, я пожалуй все же это у себя распишу.
Deadpool написал(а):Я делаю вывод, что кому-то предвзятое отношение, а кому-то: "да го братан, всё канает"
Да нет. Просто до некоторого времени, анкеты принимались в жесткой мере. Да и потом, ваш персонаж, если сравнить, в десяток раз сильнее моего. Я уже выше цитировала ваши способности. Сюда же плюсуем
Deadpool написал(а):● знает несколько видов боевых искусств (кикбоксинг, джиу джитсу, ирландский вид самообороны "свободной руки" (вид самообороны разрабатываемый в спецназе). Благодаря изученному создал свой собственный, уникальный вид, получивший название - Чимичанга.
Deadpool написал(а):● голографическое устройство, дающее возможность создания голографических иллюзий и изменения своей внешности. Также создавать ультразвук и яркие вспышки, как от осветительных гранат.
И возьмите мои. Без физ. подготовки, некоторого умения пользоваться оружием, некоторых знаниях о нежети, и ГЛАВНОЕ без арсенала (без него, тут вообще персонаж может в легкую стать трупиком) у меня получается самый обычный человек.
Надеюсь я ответили на ваши вопросы?