Вверх страницы

Вниз страницы

Astra Amsterdamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Регистрация » Помощь|Вопросы относительно анкет

Помощь|Вопросы относительно анкет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если Вам нужна помощь с написанием анкеты или её составной части, или Вам не хватает понимания игрового мира, можете обратится сюда за помощью. Администрация с радостью поможет Вам освоится.

В случае, если вопрос очень объемный или Вы хотите оставить в секрете то, о чем желаете поговорить, можете лично связаться с любым администратором.

.Reeneite

Rivaille

0

2

поскольку тем бля обсуждения анкет нет, я спрошу таки тут, ибо мне НУ ошень интересно, а почему так?
Итак, в моей анкете было множество разбирательств и по видам вооружения и по единоборствам, даже по терминам к ним (разумеется при условии, что раса и возраст у меня выше обычного человека). Но ко мне было множество претензий, здесь же:

Thiel написал(а):

Принята, приятного время провождения х)

Вот это?
Нет, я не принижаю достоинства автора, анкета грамотно написано (лучше моей, вестимо), но вот эта часть меня просто поразила.

Имеет великолепную физическую подготовку (без нее просто никуда), сноровку, умение пользоваться оружием (как холодным, так и огнестрельным)

Вот это не вызвало никаки претензий? тогда как в моей развернулась целая баталия?

Свист из этой костяшки способен  ввергнуть в ужас или посеять панику в большую часть нежети.

Не уточнений кого/что?

старинное и доброе огнестрельное оружие, с серебряными пулями, разящими не слишком сильную нечисть на повал. Против вампиров, или других бессмертных существ не так действенно, хотя доставить неприятности им все же может – лишает способностей их обладателей на  две минуты.

никакого вопроса: "а на чём основан данный эффект?" как оно вообще работает? Серебро издревне страшно оборотням, на других то как это распространяется? почему такой эффект?

тонкое и длинное лезвие с рукояткой в виде головы змеи, выкованное в ночь полнолуния и прошедшее сложный ритуал (для каждого из ножа). Имеет весьма исключительные свойства – раны от такого ножа заживают очень и очень медленно даже на тех, кто имеет моментальную регенерацию. Пожалуй, самое смертоносное из орудий.

пояснения не нужны? откуда, что как? просто есть и хорош?

Нельзя использовать во время затмения – может быть призван сильный дух, который захватит тело носителя.

что/как/почему? если я прально понимаю, человек сразу станет расой одержимых? нэ? пояснения не нужны сюда? оО

длинные, и едва заметные, способны обездвижить или принести адскую боль жертве. Действуют на всех.

Как на сех? оО пояснения у кого могут быть имуны, у кого просто невосприимчивость? нэ? никак вопросов вновь?

Я делаю вывод, что кому-то предвзятое отношение, а кому-то: "да го братан, всё канает"

И да, вот это фраза:

А теперь по поводу способностей. Это ролевая игра, а не MMORPG и уж тем более не малобюджетная PSP игра.

НУ сверх актуальна. В данную категорию не определили, почему? тут даже минутные показатели, как в стандартных онлайках? Тем более у 19 летней ДЕВУШКИ?! нет таких вот вопросов? То есть, 2 строк о том, что ей исполнилось 19 и она стала охотником достаточно для объяснения всех таких НАВЫКОВ у человека за столь короткий промежуток времени? Чак Норрис негодует и я с ним за кампанию

Вопрос теперь к АМС - а почему такое отношение?

Отредактировано Deadpool (2013-08-29 10:56:26)

+1

3

Deadpool написал(а):

поскольку тем бля обсуждения анкет нет, я спрошу таки тут, ибо мне НУ ошень интересно, а почему так?
Итак, в моей анкете было множество разбирательств и по видам вооружения и по единоборствам, даже по терминам к ним (разумеется при условии, что раса и возраст у меня выше обычного человека). Но ко мне было множество претензий, здесь же:

Ну, что ж отвечу на ваши вопросы я. Надеюсь вы не будете возражать.
Так же прошу заметить, что то же оружие имеет у меня побочный эффект. Я, как человек отрицающий различные Мери Сью и сверх силу, никогда не раскидываю, и не убиваю с одного раза в отыгрыше. Ну вот зачем это надо? Намного интересней играть, когда твоего перса тоже мутзят. я просто мазохистка х)

Deadpool написал(а):

Вот это?
Нет, я не принижаю достоинства автора, анкета грамотно написано (лучше моей, вестимо), но вот эта часть меня просто поразила.

А что такого, если пожелали приятного времяпровождения? Оо Я тоже немного удивлена что меня приняли, но видимо особо никаких вопросов не возникло.

Deadpool написал(а):

Вот это не вызвало никаки претензий? тогда как в моей развернулась целая баталия?

Ну физическая подготовка и сноровка есть и у детишек, которые занимаются в спортивных кружках (если это особенно рьяно происходит)
НА счет использования оружия. Тут я не говорю, она как снайпер, может попасть в цель за пару-десятков метров точно. Нет.

Deadpool написал(а):

Не уточнений кого/что?

Вообще я это хотела бы убрать. Да вот оставила зачем того не зная.
А про описание..Тут тоже каюсь, не приписала, но в основном этот свисток рассчитан на того, у кого хороший слух (не просто хороший, а отменный) у тех же оборотней. Но я уберу эту прибамбушку, наверное вообще.

Deadpool написал(а):

никакого вопроса: "а на чём основан данный эффект?" как оно вообще работает? Серебро издревне страшно оборотням, на других то как это распространяется? почему такой эффект?

Да. Единственное что, оно опасно для оборотней. Для других же нет. Зачем так? Тогда бы я могла просто ходить по городу с автоматом и всех бамбить на право и на лево.

Deadpool написал(а):

пояснения не нужны? откуда, что как? просто есть и хорош?

По моему  я написала - откуда и как он.

Deadpool написал(а):

выкованное в ночь полнолуния и прошедшее сложный  ритуал

Зачем мне тут все расписывать до 7 колена? К тому же, этот нож, единственное из смертоносных орудий у охотника. И для начала что бы убить жертву, надо к ней подобраться.
А так как у меня нет, тех же ваших навыков

Deadpool написал(а):

● стойкость к различным ядам и токсинам, иммунитет к болезням

Deadpool написал(а):

● исцеляющий фактор (сверхчеловеческая регенерация)

Deadpool написал(а):

олсо: сразу поясняю, не в плане того, как оригиналы названий способностей:

Deadpool написал(а):

● телепортация

Deadpool написал(а):

● повышенный болевой порог

У моего же персонажа нет этого НИЧЕГО. ТО есть, проще говоря, одно неверное движение и мне гитлер капут.

Deadpool написал(а):

что/как/почему? если я прально понимаю, человек сразу станет расой одержимых? нэ? пояснения не нужны сюда? оО

Нет. Просто станет одержимым духом на некоторое время. Никаких способностей от духа у него не прибавится.

Deadpool написал(а):

Как на сех? оО пояснения у кого могут быть имуны, у кого просто невосприимчивость? нэ? никак вопросов вновь?

Даже сквозь имуны. Ну для начала тут надо опять таки попасть. Для человека уколоться этим вообще смертельно. И в арсенале их всего несколько штук. Что бы не возникало больше таких вопросов, я пожалуй все же это у себя распишу.

Deadpool написал(а):

Я делаю вывод, что кому-то предвзятое отношение, а кому-то: "да го братан, всё канает"

Да нет. Просто до некоторого времени, анкеты принимались в жесткой мере. Да и потом, ваш персонаж, если сравнить, в десяток раз сильнее моего. Я уже выше цитировала ваши способности. Сюда же плюсуем

Deadpool написал(а):

● знает несколько видов боевых искусств (кикбоксинг, джиу джитсу, ирландский вид самообороны "свободной руки" (вид самообороны разрабатываемый в спецназе). Благодаря изученному создал свой собственный, уникальный вид, получивший название - Чимичанга.

Deadpool написал(а):

● голографическое устройство, дающее возможность создания голографических иллюзий и изменения своей внешности. Также создавать ультразвук и яркие вспышки, как от осветительных гранат.

И возьмите мои. Без физ. подготовки, некоторого умения пользоваться оружием, некоторых знаниях о нежети, и ГЛАВНОЕ без арсенала (без него, тут вообще персонаж может в легкую стать трупиком) у меня получается самый обычный человек.
Надеюсь я ответили на ваши вопросы?

0

4

Hanabi написал(а):

У моего же персонажа нет этого НИЧЕГО. ТО есть, проще говоря, одно неверное движение и мне гитлер капут.

вы явно не поняли - я не человек, поэтому у меня такие способности. И таки да, меня можно убить. И делал я не из той категории, к которой вы меня отнесли хех Я тоже не люблю реально читерских персов: взять пример с моего любимого фейта о Гильгамеша - он непобедимый слуга, реал, с ним может продержаться только один, Арчер и то недолго. Но из-за своей гордыни и характера в целом, его гасит 17 летний школьник. Вот примерно так хех

Hanabi написал(а):

Нет. Просто станет одержимым духом на некоторое время. Никаких способностей от духа у него не прибавится

в этом тогда нет смысла, а если брать закон о подчинение, то дух вам вообще будет мешать, тогда накой он нужен? Где описания и т.д.? Сомневаюсь, что в арсенале охотников есть бесполезные вещи пфф.

Hanabi написал(а):

Даже сквозь имуны.

Тоже самое, откуда такая роскошь, кто дал? Она повстречала супермена с криптонитом? чёрный плащ одолжил?

Hanabi написал(а):

Да нет. Просто до некоторого времени, анкеты принимались в жесткой мере. Да и потом, ваш персонаж, если сравнить, в десяток раз сильнее моего. Я уже выше цитировала ваши способности. Сюда же плюсуем

В очередной раз отвечаю, мой персонаж НЕ человек. Может по этой причине, кто его знает *развел руками*

Hanabi написал(а):

И возьмите мои. Без физ. подготовки, некоторого умения пользоваться оружием, некоторых знаниях о нежети, и ГЛАВНОЕ без арсенала (без него, тут вообще персонаж может в легкую стать трупиком) у меня получается самый обычный человек.Надеюсь я ответили на ваши вопросы?

Опять вы не поняли - меня не смущает ваша анкета, меня смущает, что даже к эпититам и терминам у МЕНЯ предирались, где у вас схожие вещи не возымели никаких вопросов, хотя как вы неоднократно упоминаете, я дампир и живу дольше, значит и изучал дольше всего, но у меня сразу сто вопросов, у вас ноль без палочки. Надеюсь я пояснил, что же негодует во мне.

Сейчас, ваша позиция обыденна, вы защищаете проверяющего, но стоит мне полазить по анкам. Я спокойно найду ГДЕ подобное имело место быть. И поверьте, я уже смотрел ранее, такое встречается, не раз. Я же хочу: или проверяйте ВСЕХ по одинаковым критериям, или не проверяйте подобным образом вообще. Это не в коей мере не даёт плюсов, только минусы.

0

5

Deadpool написал(а):

вы явно не поняли - я не человек, поэтому у меня такие способности. И таки да, меня можно убить. И делал я не из той категории, к которой вы меня отнесли хех Я тоже не люблю реально читерских персов: взять пример с моего любимого фейта о Гильгамеша - он непобедимый слуга, реал, с ним может продержаться только один, Арчер и то недолго. Но из-за своей гордыни и характера в целом, его гасит 17 летний школьник. Вот примерно так хех

Ну, учитывая вашу регенерацию, то в то ,что вас можно убить, в это слабо верится х)

Deadpool написал(а):

в этом тогда нет смысла, а если брать закон о подчинение, то дух вам вообще будет мешать, тогда накой он нужен? Где описания и т.д.? Сомневаюсь, что в арсенале охотников есть бесполезные вещи пфф.

Похоже вы плохо читали мое описание, относительно этого оружия.

Hanabi написал(а):

Четки – деревянный браслет, сделанный из сука векового дуба. Способны изгнать и очистить любого одержимого. Оказывают успокаивающее  действие на носящего – так, к примеру, одетые на  кровожадного Потрошителя, который вот вот собирается вами перекусить, четки могут снеповергнуть милосердие и даже сделать вашим другом.
Нельзя использовать во время затмения – может быть призван сильный дух, который захватит тело носителя на некоторое время (способности духа охотнику не передаются). Изгоняется очень и очень болезненно.

Читаем внимательно и вникаем.
Для БОЛЬШИНСТВА, из моих орудий, имеются побочные эффекты. ПО этому нельзя использовать в полнолуние, потому что, вы сами написали:

Deadpool написал(а):

в этом тогда нет смысла, а если брать закон о подчинение, то дух вам вообще будет мешать,

Deadpool написал(а):

Тоже самое, откуда такая роскошь, кто дал? Она повстречала супермена с криптонитом? чёрный плащ одолжил?

И не только черный плащь, но еще и покусал и почихал для пушего эффекта.
Я и дала такую роскошь. Должна же быть у охотника, пара-тройка поболее сильного орудия.  тому же они не убивают, а только причинаюст боль, либо парализуют на некоторое время. И!

Hanabi написал(а):

Смертельно для человека. В арсенале всего 4 штуки.

Тут для начала, опять опять таки попасть надо. А если цель изворотлива только так? Или шустра?

Deadpool написал(а):

В очередной раз отвечаю, мой персонаж НЕ человек. Может по этой причине, кто его знает *развел руками*

Отсюда получается что ваш персонаж, как  раз таки сильнее того же Чака Нориса (или они и был его учителем).

Deadpool написал(а):

Опять вы не поняли - меня не смущает ваша анкета, меня смущает, что даже к эпититам и терминам у МЕНЯ предирались, где у вас схожие вещи не возымели никаких вопросов, хотя как вы неоднократно упоминаете, я дампир и живу дольше, значит и изучал дольше всего, но у меня сразу сто вопросов, у вас ноль без палочки. Надеюсь я пояснил, что же негодует во мне.

Увы, я особо не читала вашу анкету, по этому, возможно, не разделяю и вашего мнения. Но если были у проверяющего вопросы, значит что то его засмущало. Разве после исправления, ваша анкета не стала только лучше? К тому же, так и быть, открою секрет. Мне к примеру ваш персонаж, когда вы только зарегестрировались, очень понравился. Уж больно он неординален и интересен. А гифка, в самом начале анкеты просто бесподобна. Я, помнится даже полезла в интернет, посмотреть что это за чубрик такой, и в каких играх/кино он присутствует.

Deadpool написал(а):

Сейчас, ваша позиция обыденна, вы защищаете проверяющего, но стоит мне полазить по анкам. Я спокойно найду ГДЕ подобное имело место быть. И поверьте, я уже смотрел ранее, такое встречается, не раз. Я же хочу: или проверяйте ВСЕХ по одинаковым критериям, или не проверяйте подобным образом вообще. Это не в коей мере не даёт плюсов, только минусы.

Нет, я не защищаю проверяющего. Я защищаю себя, ведь набросились вы на мою анкету. Но, будьте уверены, я уже поправила многие моменты. Мне это не трудно, да и не принадлежу я к людям, особо горделивым и отстаивающим как ослы, свою точку позиций. Я согласилась со вашими претензиями, а это уже о чем то, да говорит.
На счет принятия. Будьте спокойны. На счет анкет, вот  дня два назад, было обсуждение. Проверяющий согласился что уж больно придирается ко всему, и постарается исправится.
Если что то вас так сильно задело, приносим свои извинения .)

0

6

Hanabi написал(а):

Проверяющий согласился что уж больно придирается ко всему, и постарается исправится.Если что то вас так сильно задело, приносим свои извинения .)

этого мне более, чем, теперь, достаточно. Отсюда хоть вытекает, почему к вашей анкете не было схожих претензий)

Hanabi написал(а):

Отсюда получается что ваш персонаж, как  раз таки сильнее того же Чака Нориса (или они и был его учителем).

http://s1.uploads.ru/wn1gR.gif Run Deadpool Run Чак настигнет всех за такое кощунство  http://s1.uploads.ru/hvFNq.gif

Hanabi написал(а):

Я защищаю себя, ведь набросились вы на мою анкету.

лишь на проверку проверяющего в данных пунктах, не на вас и вашу анкету лично.

Deadpool написал(а):

и не более хех

0

7

Deadpool написал(а):

этого мне более, чем, теперь, достаточно. Отсюда хоть вытекает, почему к вашей анкете не было схожих претензий)

Ну, проверяющие ведь разные). Попадись ко мне человек, с ужасной анкетой, он может быть принят, ибо я проверяю с закрытыми глазами. Правда вот к способностям я придираюсь, не скрою. Супергерои тут не нужны. А так...)

Deadpool написал(а):

Run Deadpool Run Чак настигнет всех за такое кощунство

Каюсь. Я не сильна в познаниях в этой области  http://s1.uploads.ru/O6Aym.gif

Deadpool написал(а):

лишь на проверку проверяющего в данных пунктах, не на вас и вашу анкету лично.

Будьте уверены, что замечания были сделаны, понятно ваше негодование, надеюсь, такого больше не будет.
Просим снисхождения :З

0

8

чудно, теперь думаю, хватит засорять эту тему и весь дебат удалить, или перенести в архив) от глаз общественности, ака гостей хех

0

9

Deadpool написал(а):

чудно, теперь думаю, хватит засорять эту тему и весь дебат удалить, или перенести в архив) от глаз общественности, ака гостей хех

Зачем? Пусть остается.
Может у других тоже возникнут притензии-вопросы. Нечего таить же)

0

10

Hanabi
ок

0

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Регистрация » Помощь|Вопросы относительно анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно